お出かけ 最近、神戸市の王子動物園に行った方はいらっしゃいますか?子どもが行きたがっていますが、混雑が心配です。 最近土日に神戸市の王子動物園に行かれた方はいますか?? 子どもが行きたがっているのですが混雑していたら怖いし迷っています。 でも緊急事態宣言が解除された今しか連れて行ってあげられないし、最近行かれた方教えてください! 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 2 動物園 神戸市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まい 今日行きました!園内は広いのでそこまで混雑はしていませんが、お昼時にはレストランやベンチなどすごい混雑してました💦 一応お弁当持って行って人の少ないところで食べました。 車も他県ナンバー多かったです。 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日行かれたのですね!王子動物園行った事ないのですが2時間くらいでまわれますか? できるだけ開園時間に行って、お昼は王子動物園を出て食べようと思うのですが、まわれないのならお昼持参したほうがいいですかね🤔 10月9日 まい 動物みるのは2時間あれば大丈夫です! ただ、園内に遊園地がありそこで遊ぶとなればもう少し時間かかると思います! 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうこざいました! 今日行ってきました! 開園時間に行ったのでそこまで混んでおらず楽しめました!昼前に出ましたがその時には入場するのも長蛇の列で、駐車場も満車ですごく並んでました😨 楽しめてよかったです❤️ありがとうございました😆 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行かれたのですね!王子動物園行った事ないのですが2時間くらいでまわれますか?
できるだけ開園時間に行って、お昼は王子動物園を出て食べようと思うのですが、まわれないのならお昼持参したほうがいいですかね🤔
まい
動物みるのは2時間あれば大丈夫です!
ただ、園内に遊園地がありそこで遊ぶとなればもう少し時間かかると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいました!
今日行ってきました!
開園時間に行ったのでそこまで混んでおらず楽しめました!昼前に出ましたがその時には入場するのも長蛇の列で、駐車場も満車ですごく並んでました😨
楽しめてよかったです❤️ありがとうございました😆