家事・料理 10日が消費期限の挽肉を、10日夜にハンバーグのタネにしておいて11日朝… 10日が消費期限の挽肉を、10日夜にハンバーグのタネにしておいて11日朝に焼き、子どものお弁当に入れるのは大丈夫だと思いますか??😫 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 夫 お弁当 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タネにして置くのはやめた方がいいです それなら全部焼き切って冷凍すればいいと思います 10月9日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます🙌🏻 やっぱり不安なのでお弁当には使わないでおこうと思います😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙌🏻
やっぱり不安なのでお弁当には使わないでおこうと思います😅