※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

10日が消費期限の挽肉を、10日夜にハンバーグのタネにしておいて11日朝…

10日が消費期限の挽肉を、10日夜にハンバーグのタネにしておいて11日朝に焼き、子どものお弁当に入れるのは大丈夫だと思いますか??😫

コメント

はじめてのママリ🔰

タネにして置くのはやめた方がいいです
それなら全部焼き切って冷凍すればいいと思います

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    アドバイスありがとうございます🙌🏻
    やっぱり不安なのでお弁当には使わないでおこうと思います😅

    • 10月10日