COCORO
トイトレ 中は12枚持ってました🤣今は8枚です!
退会ユーザー
4枚しかないです…💦
そうくんママ
うちは、保育園の時は、置いて置く分もあったり、今は学校帰ったらシャワー浴びて履き替えてるので、、
1日2枚は必要なので、、
6〜8枚はあります😊
うか
トイトレのときに8〜10枚購入し、保育園にも通い始めていたので、そこからストックにしてました。
今はまったく濡らすことなくなったので、洗濯回せる最低限3枚くらい+お出かけやストック分あれば十分足りてる感じです
COCORO
トイトレ 中は12枚持ってました🤣今は8枚です!
退会ユーザー
4枚しかないです…💦
そうくんママ
うちは、保育園の時は、置いて置く分もあったり、今は学校帰ったらシャワー浴びて履き替えてるので、、
1日2枚は必要なので、、
6〜8枚はあります😊
うか
トイトレのときに8〜10枚購入し、保育園にも通い始めていたので、そこからストックにしてました。
今はまったく濡らすことなくなったので、洗濯回せる最低限3枚くらい+お出かけやストック分あれば十分足りてる感じです
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と2人っきり 辛くて実家に帰りたい、実家で他の兄弟や娘にとっての従兄弟と一緒に育てたいと思うのは私の甘えでしょうか? 結婚して東京で暮らしています。 専業で毎日子と2人です。 いろいろあり私が夫の顔を見る…
こういう状況は誰が救急車乗るべきですか? 6歳子供が夜間救急車に乗る場合、お母さんが行きますか。それともお父さんがいきますか? ちなににまだおっぱい飲む子も下にいて夜中に起きて泣きます。 お父さんは仕事が夜11…
年長さん、週に3つ習い事って多いですか? 14時前には幼稚園から帰ってくるので、その後ずっと家にいるのもなーと思い、本人がやりたいという習い事をいくつかしてます。 3つやっていることを言うと、義親や周りの人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント