今月から排卵検査薬を使ってみようと思うのですが初心者に、オススメの種類があれば教えてください(*´-`)
今月から排卵検査薬を使ってみようと思うのですが初心者に、オススメの種類があれば教えてください(*´-`)
- かよ(8歳)
コメント
🐾 みー 🐾
採尿は面倒ですが海外製のたくさん入ってるやつがいいと思いますよ!
私はラッキーテスト使ってます!
🐾 みー 🐾
採尿は面倒ですが海外製のたくさん入ってるやつがいいと思いますよ!
私はラッキーテスト使ってます!
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
かよ
使い方に慣れるまで失敗しそうです。
海外製のだと店頭に売ってないんですよね?
🐾 みー 🐾
私も最初薬局とかで売ってる物でやってましたが陽性反応出るまでに使い切ってしまって…
7本くらいで3000円くらいしてて無くなっても高くて手が出ませんでした。
海外製のはネットで買いました!60本で4000円くらいだったので気兼ねなく使うことができました!
かよ
返信ありがとうございます!♪
なるほど!ラッキーテストネットで見てみます!ちなみに説明書は日本語ですか?笑
🐾 みー 🐾
コウノトリ検査薬ネットで買いましたが日本語の説明書が入ってましたよ!
かよ
そうなんですね!
安心しました♪ありがとうございます(。・・)♡