※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かよ
妊活

今月から排卵検査薬を使ってみようと思うのですが初心者に、オススメの種類があれば教えてください(*´-`)

今月から排卵検査薬を使ってみようと思うのですが初心者に、オススメの種類があれば教えてください(*´-`)

コメント

🐾    みー   🐾

採尿は面倒ですが海外製のたくさん入ってるやつがいいと思いますよ!

私はラッキーテスト使ってます!

• かよ

かよ

使い方に慣れるまで失敗しそうです。
    海外製のだと店頭に売ってないんですよね?

• 10月6日
  • 🐾    みー   🐾

🐾 みー 🐾

私も最初薬局とかで売ってる物でやってましたが陽性反応出るまでに使い切ってしまって…

7本くらいで3000円くらいしてて無くなっても高くて手が出ませんでした。

海外製のはネットで買いました!60本で4000円くらいだったので気兼ねなく使うことができました!

• 10月6日
  • かよ

かよ

返信ありがとうございます!♪
    なるほど!ラッキーテストネットで見てみます!ちなみに説明書は日本語ですか?笑

• 10月6日
  • 🐾    みー   🐾

🐾 みー 🐾

コウノトリ検査薬ネットで買いましたが日本語の説明書が入ってましたよ!

• 10月6日
  • かよ

かよ

そうなんですね!
    安心しました♪ありがとうございます(。・・)♡

• 10月6日