産婦人科・小児科 広島市安佐北区、安佐南区で、PMSの受診するのに、この産婦人科おすすめだよ!とかありませんか? 広島市安佐北区、安佐南区で、PMSの受診するのに、この産婦人科おすすめだよ!とかありませんか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はる やすクリニック女医さんで話しやすいですよ! 10月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 予約とかして行った方がいいですかね🤔 10月10日 はる しないで行ってますよ! 10月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 待ち時間とかどうですか? 人が多い感じですかね🤔 子宮頸がん検診とかもやってもらえますかね😅 すみません。質問ばかりで🙇♀️ 10月10日 はる 子宮頸がん健診もそこでしてもらってますよ! 待ち時間は日によりますねー。 前の人の診察内容にもよります。 平日の朝なら少ないと思います! できて間もない病院でちょっと前まではまだあまり知られてないのかすごく人少なかったんですが最近増えてきましたよ。 10月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね! 行ってみます😊 いろいろありがとうございました😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
予約とかして行った方がいいですかね🤔
はる
しないで行ってますよ!
オリ𓅿𓅿𓅿
待ち時間とかどうですか?
人が多い感じですかね🤔
子宮頸がん検診とかもやってもらえますかね😅
すみません。質問ばかりで🙇♀️
はる
子宮頸がん健診もそこでしてもらってますよ!
待ち時間は日によりますねー。
前の人の診察内容にもよります。
平日の朝なら少ないと思います!
できて間もない病院でちょっと前まではまだあまり知られてないのかすごく人少なかったんですが最近増えてきましたよ。
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね!
行ってみます😊
いろいろありがとうございました😊