その他の疑問 大分市にお住まいの方、市立幼稚園の願書配布が15日からと、市報でみた… 大分市にお住まいの方、市立幼稚園の願書配布が15日からと、市報でみたのですが、14日にその幼稚園に問い合わせて伺ってもいい日にちと時間帯を聞こうと思いますが、このやり方で大丈夫ですかね?? ちなみに、電話する時間帯とかもいつがいいか迷ってます、アドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 夫 願書 大分市 市立幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント NEKO 良いと思いますよ☺️ 別に14日じゃなくても良いと思います。 大分の公立幼稚園は14:00降園なので14時以降にかけた方がバタバタしていなくて良いと思います。 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます😊! 14時以降で電話してみます! 教えていただきありがとうございます🙇 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😊!
14時以降で電話してみます!
教えていただきありがとうございます🙇