🐻
2回とも熱出なかったので熱に関してはわかりませんが、うって2時間もたたないくらいにめちゃくちゃ腕痛かったのと気持ち悪くなったので全然副反応出てもおかしくないと思います🙋🏻♀️
Rina(25)
打ってすぐ微熱出ましたよ!
37.5度ですが!
で、2日経ったら治りました!
🐻
2回とも熱出なかったので熱に関してはわかりませんが、うって2時間もたたないくらいにめちゃくちゃ腕痛かったのと気持ち悪くなったので全然副反応出てもおかしくないと思います🙋🏻♀️
Rina(25)
打ってすぐ微熱出ましたよ!
37.5度ですが!
で、2日経ったら治りました!
「体」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザにかかりました。 救急病院で、朝晩に飲む粉薬を5日分処方されたのですがすごく苦いようでどうやっても一回分飲みきれません、、 オセルタミビルDS3% という粉薬です 昨日朝から飲み始…
あなたの旦那さんは育児をしますか? それは具体的になんですか? 私の夫は育児をしていないと思ってました、でもお風呂(保湿着替えまで)、1日数回オムツを変えたり基本毎朝朝食のパンを用意したりします あれ、これ…
実母がややこしい人で里帰りするか迷ってます。 ご相談です。昔から実母との関係性が良くなく、 ことあるごとに追いラインしたり、鬼電してきたり、 出ないと長文ラインで責めてきたり、電話口で泣いたり…。 理由は、私が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント