🐻
2回とも熱出なかったので熱に関してはわかりませんが、うって2時間もたたないくらいにめちゃくちゃ腕痛かったのと気持ち悪くなったので全然副反応出てもおかしくないと思います🙋🏻♀️

Rina(25)
打ってすぐ微熱出ましたよ!
37.5度ですが!
で、2日経ったら治りました!
🐻
2回とも熱出なかったので熱に関してはわかりませんが、うって2時間もたたないくらいにめちゃくちゃ腕痛かったのと気持ち悪くなったので全然副反応出てもおかしくないと思います🙋🏻♀️
Rina(25)
打ってすぐ微熱出ましたよ!
37.5度ですが!
で、2日経ったら治りました!
「体」に関する質問
専業主婦で自宅保育です 疲労は毎日すごいけどなんていうか気持ちいい疲れ方じゃない😫仕事終わりのビールがうまい感じの疲れ?走ったりジム行ったり運動したあとの清々しいような気持ちいい疲れ?とは全くちがう疲労感🫠が…
2日間熱を出していました。 3日目から熱はなく 4日目保育園に行きました。 帰ってから元気がなく食欲もゼリーとヨーグルトのみ。 ポケーっとしていて 横たわる、だっこーねんね 熱はないけど体調が悪いのでしょうか?
⚠️性的な話になります 性欲について真剣に悩んでいるのでアドバイスください🙏 旦那さんよりご自身の方が性欲が強いという方いらっしゃいますか? うちの場合 私は4.5日に1度はしたい(10日くらい我慢するけど、我慢でき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント