コメント

はじめてのママリ🔰
下の子のお宮参りに加えて
上の子の誕生日なら、上の子の誕生日は2テーマ目になるので撮影料がプラス1500円です!
はじめてのママリ🔰
下の子のお宮参りに加えて
上の子の誕生日なら、上の子の誕生日は2テーマ目になるので撮影料がプラス1500円です!
「お宮参り」に関する質問
出産後里帰り中の実家に義両親がお祝いに来たのはいつでしたか? うちは出産1週間後でした。 私と赤ちゃんは30分その場にいて授乳のため離席し、その後義両親は両親と30分とお宮参りの日程について話して帰りました。 1…
七五三のご祈祷について 今月、七五三があるのですが 皆さんご祈祷ってされましたか?? その日にロケーションフォトをする予定ではなるのですが、 お宮参りと一緒でご祈祷ってあるよね?でも神社のサイト見てもご祈祷…
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れての食事会 週末にお宮参りをします。 その後の食事を飲食店で予約してます。 今更ながら生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて1時間半〜2時間くらいの食事会を飲食店でしてもいいものかと思ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジェーン
半額でプラスなんですね😃
ありがとうございます!