コメント
はじめてのママリ🔰
下の子のお宮参りに加えて
上の子の誕生日なら、上の子の誕生日は2テーマ目になるので撮影料がプラス1500円です!
はじめてのママリ🔰
下の子のお宮参りに加えて
上の子の誕生日なら、上の子の誕生日は2テーマ目になるので撮影料がプラス1500円です!
「誕生日」に関する質問
今日誕生日なんですが家族以外からの、お祝いLINEなし😂 友達少ないけど何だかんだ毎年数名はくれてたんだけどなー。来なかったら来なかったで悲しい…その数名全員から忘れられたのか… 家にちょこちょこ遊びにくる濃い関係…
旦那の元会社の同期の結婚式に家族で(遠方のため子供を置いてはいけないので娘も)招待されました。 今年の年末に、その元会社の飲み会があって、みんな奥さんも連れてくるからお前の嫁も連れてきてと旦那が言われ私も初め…
シャトレーゼ大好きな私、今日行こうと思いました、昨日は子どもの誕生日で別のケーキ屋さんに行きました、一人で食べるフィナンシェなどが欲しくて行こうと思ったら旦那に「そんなんだから(子ども)が贅沢に育つんだよ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジェーン
半額でプラスなんですね😃
ありがとうございます!