コメント

はじめてのママリ🔰
下の子のお宮参りに加えて
上の子の誕生日なら、上の子の誕生日は2テーマ目になるので撮影料がプラス1500円です!
はじめてのママリ🔰
下の子のお宮参りに加えて
上の子の誕生日なら、上の子の誕生日は2テーマ目になるので撮影料がプラス1500円です!
「行事」に関する質問
4歳(年少)療育に相談するかどうか 3歳児検診で言葉が遅い(3語文は出ているがうまく会話ができない、おうむ返しが多い)等があり、その後心理士さんと面談をしました。1度目は3歳3ヶ月くらいで様子見となり、2度目は今日(4…
小学校の親が集まる行事がほんとに苦手です。。 授業参観とかまず親は歩いていくじゃないですか。 その道中もお母さん同士で何人かで話しながら歩いてきてる人とか見るとうわってなるし、ついてからも話し、帰りも同じ道…
小学生の子がいます。 旦那の休みに合わせて前から旅行を計画していたんですが、学校から保険行事予定をもらってきて見たら歯科検診の日にかぶってました💦 こういう検診の日に休んだらどうなるんでしょう? 後から親が連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジェーン
半額でプラスなんですね😃
ありがとうございます!