妊娠・出産 出産入院が年末年始にかかりそうで、予想年始退院かなと…平日ではない分… 出産入院が年末年始にかかりそうで、予想年始退院かなと…平日ではない分、費用どのくらいかかるのでしょうか…次の検診で聞こうと思うのですが、参考までにどなたか教えてください。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 検診 出産 年末年始 ゆ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント mini 上の子が1月2日予定日でした😄出産の時が祝日夜間にかかり、プラス料金がかかっていました。それがいくらなのかは分かりませんが、おそらく3万くらいです🤔 10月9日 ゆ そうなんですね😅参考になります、ありがとございます 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね😅参考になります、ありがとございます