コメント

mini
上の子が1月2日予定日でした😄出産の時が祝日夜間にかかり、プラス料金がかかっていました。それがいくらなのかは分かりませんが、おそらく3万くらいです🤔
mini
上の子が1月2日予定日でした😄出産の時が祝日夜間にかかり、プラス料金がかかっていました。それがいくらなのかは分かりませんが、おそらく3万くらいです🤔
「検診」に関する質問
妊娠39週🤰🏻いつになったら生まれるかな陣痛くるかな🤰🏻 気長に待ってたいけど早く会いたい 前回の検診で羊水少なくなってるから予定日までは待てないかもみたいなかんじだったから今日の検診で誘発になるものかと思って…
臨月で上の子(16kg)を抱っこするのは いくらもう生まれてもいいとはいえ お腹が圧迫されてよくないですかね?😱 切迫にもなったりしたので 妊娠中ほとんど抱っこは避けてきましたが 昨日の検診でもういつ産んでもいいよ…
生後半年になったばかりの女の子です 4ヶ月なってすぐの検診の時には首座りおっけいもらい、4ヶ月半で寝返り、5ヶ月くらいで完全に首据わったかな?という感じで成長してます まだ寝返り返りができず、ずーっとうつ伏せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね😅参考になります、ありがとございます