排卵検査薬で強陽性が出た日とその次の日にタイミングを取るのが良いと言われています。昨日取れなかった場合、今日取ることで望みはないとは限りません。
体外受精も経験していますが、今は独自のタイミング法でやっています。過去に3度の流産を経験して、赤ちゃんが欲しいという気持ちがより強くなっています。
排卵検査薬を使っていて、おとといの7日に強陽性が出てその日にタイミングとりました。本当は昨日もタイミングとりたかったのですが、旦那の体調がいまいちでとれず…。今日とれたらとりたいと思ってるのですが、昨日とれなかったらもう望みはないですか?よく聞くのは、強陽性が出た日とその次の日にタイミングとるといいっていいますよね?
- みきみき
コメント
ぴ
7日に強陽性だったなら、7日と8日にタイミングとるのがベストだったと思います!!
でも私なら何かの可能性をかけて今日いちおうタイミングとります!!
みきみき
やっぱり、強陽性が出た日と次の日がいいんですよね💦あーと思いましたが、今日とっておいてもいいですよね⤴️頑張ります😄