小山の業務用スーパー、天下一品近辺から新幹線がよくみえるところってしりませんか??
小山の業務用スーパー、天下一品近辺から新幹線がよくみえるところってしりませんか??
- もも🍑(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
まき
ここだと思います!
〒323-0022 栃木県小山市駅東通り3丁目36−27
まき
ここだと思います!
〒323-0022 栃木県小山市駅東通り3丁目36−27
「新幹線」に関する質問
今月、1泊でクリスマスディズニーに行くのですが、 キャリーケース(私たちの荷物)、マザーズバック、ベビーカー、抱っこ紐で新幹線乗ったらやばすぎませんか?荷物多すぎますよね?? みなさんどうやって旅行行ってますか…
いま頭が割れるほど痛くて吐き気もします こんな体調悪いの久しぶりです 今日11時から美容院… 新幹線で片道1時間、、 皆さんなら朝の様子で行きますか? やめた方がいいかな。
新幹線で旅行をする方、 宿とセットで予約してますか? それとも別々で予約してますか? 東京から京都に行きたいのですが、 家族で新幹線に乗るのは初めてです。 一人旅とか出張でしか 新幹線に乗ったことがなく、 もう…
お出かけ人気の質問ランキング
もも🍑
住所までありがとうございます!
検索したら20分くらいで着くみたいですが地図に名前が載ってないんですがどこかのお店かなにかですか??
まき
業務スーパーの住所を送ったつもりなんですが…。
出てこないですか⁈
もも🍑
あ!業務用スーパーのでしたか!
業務用スーパーはよくいくのですがそこからだとほんの一瞬で全部車両が見えなくて子供の背丈だと見えないんです😭😭
ありがとうございます💗
まき
新幹線の話でしたか💦勘違いしてました😵
昔きんか堂があった跡地で、現在スーパーたいらやがある場所でよく新幹線を見ていましたよ!
たいらやになってからはいってないので今も見えるかわからないですが…。
新幹線は高い所走っているので中々、市内で全部見られる所を探すのは難しいですよね💦
答えになっていなくてすみません。
もも🍑
わかりづらい文ですみません😭
小山に住んでいるわけではないので詳しくなくて...たいらや調べてみます!ありがとうございます😭💓
そうですよね( ; ; )
良いところがあるといいのですが😭