※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
お出かけ

小山の業務用スーパー、天下一品近辺から新幹線がよくみえるところってしりませんか??

小山の業務用スーパー、天下一品近辺から新幹線がよくみえるところってしりませんか??

コメント

まき

ここだと思います!

〒323-0022 栃木県小山市駅東通り3丁目36−27

• もも🍑

もも🍑

住所までありがとうございます!

検索したら20分くらいで着くみたいですが地図に名前が載ってないんですがどこかのお店かなにかですか??

• 10月9日
  • まき

まき

業務スーパーの住所を送ったつもりなんですが…。
    出てこないですか⁈

• 10月9日
  • もも🍑

もも🍑

あ!業務用スーパーのでしたか!

業務用スーパーはよくいくのですがそこからだとほんの一瞬で全部車両が見えなくて子供の背丈だと見えないんです😭😭

ありがとうございます💗

• 10月9日
  • まき

まき

新幹線の話でしたか💦勘違いしてました😵

昔きんか堂があった跡地で、現在スーパーたいらやがある場所でよく新幹線を見ていましたよ!
    たいらやになってからはいってないので今も見えるかわからないですが…。
    新幹線は高い所走っているので中々、市内で全部見られる所を探すのは難しいですよね💦
    答えになっていなくてすみません。

• 10月9日
  • もも🍑

もも🍑

わかりづらい文ですみません😭

小山に住んでいるわけではないので詳しくなくて...たいらや調べてみます!ありがとうございます😭💓

そうですよね( ; ; )
    良いところがあるといいのですが😭

• 10月9日