コメント

るん🐰
歯科で働いていたこともあり、まだ娘には生えてきていませんが無歯顎なのが可愛すぎてずっと無歯顎ちゃんでいて〜なんて言っています!
私は単純にこの時しか見れないし可愛いし!!って感じですが…🤣
るん🐰
歯科で働いていたこともあり、まだ娘には生えてきていませんが無歯顎なのが可愛すぎてずっと無歯顎ちゃんでいて〜なんて言っています!
私は単純にこの時しか見れないし可愛いし!!って感じですが…🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月でゲーム画面が好きです。 上の子がするのを見てるのもあります。ただ、私は強い刺激にしか反応しなくなるからあまり見せないようにしたいのですが、夫は静かになるし見たがるからという理由でわざわざ見せるん…
ミルク寄りの混合なのに乳頭混乱で哺乳瓶拒否になってしまいました。 生後4週目です。哺乳瓶でも50ccくらいまでは飲むのですが、途中で泣いて怒り出します。先週までは100-120cc飲めてました。 搾母乳を哺乳瓶であげても…
夜の寝かしつけの際、添い寝で授乳したらすぐ寝ていた子が最近はコロコロ転げ回って全然寝ません。 勝手に授乳を終わらせて部屋中を縦横無尽に転がり出し、座ったり四つん這いで屈伸運動したり、急に立つ練習始めたり、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯なしの笑顔かわいいですよねー😍ありがとうございます。