雑談・つぶやき 美容院の前処理って何や?😅前処理、前処理…前髪切ること?いや、違うな。 美容院の前処理って何や?😅 前処理、前処理… 前髪切ること? いや、違うな。 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 美容院 でん コメント ココペリ パーマやカラーの時なら… ダメージおさえる作業の事ですよ。 水分加えたり、保護剤やトリートメントで保護したり… 一応、元美容師です。w 10月6日 でん ありがとうございます! 無知なもので、何も知らなくて。笑 前処理?ってなんか違うこと色々想像してました。笑 ありがとうございます❗ これで予約できそうです。笑 10月6日 ココペリ いや!待って!!w 何を色々想像してたの〜〜!w ウケたし! でんさん面白いですね。w 私は、その色々が知りたいです!ww 10月6日 でん あ、あの色々は色々です。笑 ご想像にお任せします(^o^)ふふふ 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ありがとうございます!
無知なもので、何も知らなくて。笑
前処理?ってなんか違うこと色々想像してました。笑
ありがとうございます❗
これで予約できそうです。笑
ココペリ
いや!待って!!w
何を色々想像してたの〜〜!w
ウケたし!
でんさん面白いですね。w
私は、その色々が知りたいです!ww