※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

モデルナ製のワクチン、次々と各国が中止しだしてきましたね。日本はな…

モデルナ製のワクチン、次々と各国が中止しだしてきましたね。。
日本はなぜしないのか?
危険とわかってきたものをなぜ?
不信感がつのってきてます。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Yahooニュースで、でてますよ😣💦💦

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    元々モデルナも
    ファイザーも信頼してないので打たないので
    やっぱりかった感じです😂

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからどんどん出てきては、新しいワクチンに移行になりそうですが、勿論安心できるものだと打とうと思えるんですけどね😣
    きちんとして欲しいです😣😣

• 10月9日

モデルナ製ワクチンをめぐっては、スウェーデンとフィンランドが7日以降、心筋炎や心膜炎のリスクを懸念して30歳未満への接種を中断。デンマークとノルウェーも、18歳未満に接種しないよう正式に勧告、
アイスランドは完全にモデルナワクチンは禁止となりましたね!💧

日本はいつもの周回遅れだろうし、ちゃんと自分で情報収集するクセをつけないとですよね😅言われるがままには…はちょっとやばい😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    テレビだけで信用してしまっては本当にダメですね!
    収集をして自分で考えて行動しないと、先々後悔してしまいそうです😣

• 10月9日
はーくん

最近のテレビの情報は本当に偏りすぎてると思います。。。
自分で情報収集しないとわけわからなくなってきますよね。
日本では異物混入してたにも関わらず接種を続行しているし、もう不信感しかありません……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうおもいます💦
    普通だと、全部回収ですよね、、でも続行してますからね💦
    3回目の摂取も始まりますが、もう打たないと決めてます。

• 10月11日
  • はーくん

はーくん

私も打ちたいとも思わないし絶対に打たないと決めています。
    なんなら子供にもと言われ始め、来年には生後6ヶ月から打てるようになるそうですよね。怖すぎます世の中が。絶対に打たせませんが。。
    打ちたい人は3回目も4回目も打てばいいと思いますが、もう少しみんなよく考えようよって本当に思います。。。

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に打たせる意味は全くありません。本当に打たせてはいけないですよね。
    私たちが阻止する事で、その団体が大きくなると、きっと廃止になるとおもいます。
    自分で考えて守らないとですね!!

• 10月11日
  • はーくん

はーくん

打たせる意味もないし、数字を見たらすぐ分かることですよね。子供、重症化してない。私の周りだってコロナ全然いないし、かかってもみんな普通に治ってます。
    妊婦健診でもコロナワクチン、インフルワクチン是非打ってくださいと言われました。もうここまで来ると、は?😶っていう感情になります。笑
    ほんとに、気づいてる人達が阻止していくしかないです。もうコロナ怖い怖いの人たちに言っても理解されず、むしろ変人扱いで辛いです😭

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

わかりますわかります😣💦
勿論、どちらの意見も批判する事は良くないですし、自由意志でいいとおもいますが、
これ以上は本当に任意でお願いしたいですよね。。
今の、半強制はやめて欲しいですね!
どちらに、批判は無しでいかないとだめですよね!!

これからは自分の意思で考えて行動していかないと怖いなとおもいます!!
頑張りましょう😣👍