BT9の判定日でhcg37でした。来週再判定となりましたが低過ぎますよね…やはり厳しいでしょうか。
BT9の判定日でhcg37でした。来週再判定となりましたが低過ぎますよね…やはり厳しいでしょうか。
- りんご(4歳8ヶ月)
コメント
あん
わたしは32でしたが、継続しましたよ!
はじめてのママリ
私はBT9で24.6でしたが、
今のところ妊娠6w4dで、心拍確認まできました。
この先不安ですが、出だしが遅くてゆっくりさんだったのかな〜と言われました。
-
りんご
ほんとですか?ちなみに再判定の時はかなりhcg上がりましたか?私はBT13で再判定です…不安で仕方ないです💦
- 10月9日
-
はじめてのママリ
不安ですよね。お気持ちすごくわかります❗️ほんと産まれてくるまでずっと心配なんだろうな、、と毎日が長く感じます😭
再判定は、1週間後のBT16で、5w0日で、その日は胎嚢は見えず、もうダメかと諦めましたが、hcgは1256になってました❗️伸びはいいけど、胎嚢が確認できてないので子宮外妊娠の恐れがないように、5w3dに再診して、その時に胎嚢が見えました。hcgは4000を超えてました❣️そこからははかっていませんが、最初24の時は、妊娠はしてますが、厳しいかもしれません、あとは卵ちゃんに頑張ってもらうしかないので、祈りましょう。と言われましたよ。- 10月9日
-
りんご
そんなに伸びたんですね✨
ほんとに不安になります…第一子妊娠前も一度流産しているので…しがみついてくれることを祈ります😢細かくありがとうございます✨- 10月9日
-
はじめてのママリ
私も24と言われてから再判定日まで、いろいろネットで調べてしまいました。数値よりも伸び率?が大事って書いてあったりしましたが、ほんと一喜一憂してしまいますよね。赤ちゃん頑張ってくれてることを願います💗
お互い頑張りましょうね🌟- 10月9日
-
りんご
ネットで調べて一喜一憂してしまいますよね😭💦伸び率に期待したいと思います‼︎ありがとございます❤️はじめてのママリさんもこのまま順調にいきますように✨無理はせずに☺️💕頑張りましょうね✨
- 10月9日
りんご
ほんとですか😭ネットで調べたらかなり絶望的で…希望を持ちたいです😢✨