妊娠・出産 昨日の夜から 今のところ 出血はないですが寝てても起きちゃうくらい 痛… 昨日の夜から 今のところ 出血はないですが 寝てても起きちゃうくらい 痛みの波はあるんですが 下腹部痛があります…。重い痛みです。 排卵日確定していないので分からないですが まだ4週なので 生理きそうなのかな…と(´・ω・`) 皆さんも 下腹部痛ありましたか?? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠4週目 k.mam(2歳9ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 え!おなじです! 昨日妊娠検査薬で陽性が出で(4週)、今朝方下腹痛で起きました。 私も不安で、、、赤ちゃん育ってくれるといいですよね、 なんの参考にもならないコメントですみません 10月9日 k.mam 不安ですよね…とにかく安静にですね😔 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.mam
不安ですよね…とにかく安静にですね😔