コメント

ママリ
ロンパースであってますよー!
まだ暖かい日もおおいので肌着のみか、肌着+ロンパースで大丈夫ですよ☺️
50~60の2wayオールが2枚くらいか、長袖のボディスーツでもいいと思います☺️
ママリ
ロンパースであってますよー!
まだ暖かい日もおおいので肌着のみか、肌着+ロンパースで大丈夫ですよ☺️
50~60の2wayオールが2枚くらいか、長袖のボディスーツでもいいと思います☺️
「冬生まれ」に関する質問
11月予定日の初マタです! 先輩ママさん・冬生まれのお子さんがいる方にお聞きしたいです🙇♂️ ベビーベット用の布団買おうと思ってるんですが、どんなのがいいですか? インスタとか見てたらベビー布団の掛け布団はい…
下の子冬生まれで0歳入れれなくて、上のこと同じ保育園一才クラスも落ちたことある方いますか? 2歳まで待ったり、転園する子を祈ってまっていつかはいれましたか? それとも上のこと違う保育園いれましたか? 上の子と違…
年末に予定帝王切開で出産予定です! 女の子だったら平仮名で「はるな」と名付けたいのですが、冬生まれなのに はる がついているのは変でしょうか?私的には季節関係なしに名付けしているつもりなのですが、気になる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロンパースだと何枚くらい買っておけばいいですかね?😳
ママリ
60だと割とすぐにサイズアウトしちゃうと思うので2way2枚、ロンパース2枚の計4枚でまわして、70になったらまた新しいの買います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓💓