コメント

ママリ
ロンパースであってますよー!
まだ暖かい日もおおいので肌着のみか、肌着+ロンパースで大丈夫ですよ☺️
50~60の2wayオールが2枚くらいか、長袖のボディスーツでもいいと思います☺️
ママリ
ロンパースであってますよー!
まだ暖かい日もおおいので肌着のみか、肌着+ロンパースで大丈夫ですよ☺️
50~60の2wayオールが2枚くらいか、長袖のボディスーツでもいいと思います☺️
「冬生まれ」に関する質問
予定日が11月後半なのですが、いつ頃から赤ちゃん用品買い揃えればいいでしょうか、、 第2子なので大型やボディーソープなど細々したものは今使ってるので事足りそうなのですが、お洋服や肌着などいつ買うか迷います、、…
12月出産予定で、今のところ男の子の予定です! 上2人も男の子なのですが、3人目にして名前が中々決められず🥹ちなみにもし女の子だったら決めてあります。 冬生まれなので冬っぽい名前をつけたいです。 例えば冬詩(とう…
12月、1月が出産予定日だった先輩ママさん教えてください! 今お腹に居る子が1月予定日なのですが、いつ頃から赤ちゃんのお洋服とか買い揃えましたか? 赤ちゃんグッズほぼ捨ててしまったので買い直し&初めての冬生まれで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロンパースだと何枚くらい買っておけばいいですかね?😳
ママリ
60だと割とすぐにサイズアウトしちゃうと思うので2way2枚、ロンパース2枚の計4枚でまわして、70になったらまた新しいの買います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓💓