お出かけ 愛知牧場での混雑状況について教えていただけますか?また、今日のおすすめのお出掛け先はありますか? 最近土日で愛知牧場へ行った方、いらっしゃいますか? 娘が、乳搾りをしてみたいと前から言っていて 行ってみようかな?と思っているのですが 混んでいるのかなと迷っています🤔 もしくは…今日どこかお出掛けしますか?😂 夫が休日出勤の為、娘と2人で予定が決まりません💦 豊田市在住ですが、鞍ヶ池公園は最近混んでて避けてます😣 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 2 夫 愛知県 公園 豊田市 日進市 愛知牧場 ☃なのはな🌹(7歳) コメント ザクロ 農業センターはお散歩するのにいいですよ~ 牛もいますが見るだけです。 疑似体験の乳しぼりはできますよ 笑 あと屋台が3つくらいでていてマジシャンとかたまにいます。 10月9日 ☃なのはな🌹 コメントありがとうございます😊 農業センター初めて聞きました! 乳搾りまで出来るのですね! 屋台とか好きです😁 県外から越して来たので、全然知らなくて!教えて下さりありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
農業センター初めて聞きました!
乳搾りまで出来るのですね!
屋台とか好きです😁
県外から越して来たので、全然知らなくて!教えて下さりありがとうございます!