※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方教えてください!写真の様になってる物はパー…

ディズニーランドに詳しい方教えてください!

写真の様になってる物は
パークに行っても買えないという事でしょうか?

パークに行けば他のタイプの物が販売されてるのでしょうか?

しばらくしたら在庫が復活するのか

コロナが落ち着いたらディズニーに行きたいのですが
ポップコーンバケツがパーク在庫×ばかりなので
それなら今のうちにオンラインで買っておくか…
迷ってます😅

コメント

日月

容器のみの扱いがオンラインのみで、容器+ポップコーンであれば、パークで購入できるはずです☺️
パークのサイトでポップコーンのバケットのデザインから、どこで販売しているかも見られるので、参考にされてください!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなりました💦
    教えて頂きありがとうございます😊
    ポップコーンが有りか無しかで別物扱いなのですね🙄知りませんでした‼️ありがとうございました♪

• 10月16日
毛布にくるまって冬を越す

画像のデザインのバケットはパークでは置いてないと思います👀パーク在庫×なので

新しいデザインがどんどん販売されるのでパークには最新のが並んでます💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなりました💦
    新しいのどんどん出ますよね😂
    行けたらパークでチェックしたいです😆🎶ありがとうございます😊

• 10月16日
ちゃまママ

元キャストです。
こちらはポップコーンの容器だけはオンラインで買えるということです。ポップコーン引換券はついてないです。

パークで買うならポップコーンワゴンに行けば買えます!
ただワゴンによっては置いてある種類が異なるので、欲しいものが決まっていればショップのキャストに聞いてみるとすぐ教えてくれますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなりました💦
    ポップコーンが入ってるかどうかで別物扱いなのですね‼️

割と新しめのデザインもパーク在庫×になってたのでコロナのせいで販売してないとかなのかな〜と思ってました😂

教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

• 10月16日