コメント
日月
容器のみの扱いがオンラインのみで、容器+ポップコーンであれば、パークで購入できるはずです☺️
パークのサイトでポップコーンのバケットのデザインから、どこで販売しているかも見られるので、参考にされてください!
毛布にくるまって冬を越す
画像のデザインのバケットはパークでは置いてないと思います👀パーク在庫×なので
新しいデザインがどんどん販売されるのでパークには最新のが並んでます💡
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
新しいのどんどん出ますよね😂
行けたらパークでチェックしたいです😆🎶ありがとうございます😊- 10月16日
ちゃまママ
元キャストです。
こちらはポップコーンの容器だけはオンラインで買えるということです。ポップコーン引換券はついてないです。
パークで買うならポップコーンワゴンに行けば買えます!
ただワゴンによっては置いてある種類が異なるので、欲しいものが決まっていればショップのキャストに聞いてみるとすぐ教えてくれますよ☺️
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
ポップコーンが入ってるかどうかで別物扱いなのですね‼️
割と新しめのデザインもパーク在庫×になってたのでコロナのせいで販売してないとかなのかな〜と思ってました😂
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨- 10月16日
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
教えて頂きありがとうございます😊
ポップコーンが有りか無しかで別物扱いなのですね🙄知りませんでした‼️ありがとうございました♪