お出かけ 9/16にオープンした東武動物公園西口商業施設に行ったことある方いらっ… 9/16にオープンした東武動物公園西口商業施設に行ったことある方いらっしゃいますか? 行ってみようと思うのですが、授乳やオムツ替えのスペース等、設備はどうなのか知りたくて😭 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 授乳 施設 オムツ替え 公園 くぅぴぃ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント バナナアイス🍌 ママパパマップというアプリおすすめです😃 授乳室あるかとか、おむつ変えの場所や設備の事、写真付き、コメントありで色々な人からの投稿で紹介されてますよ! いつも出かける時重宝してました 10月9日 くぅぴぃ 私も使ってるんですが、新しい施設だからか情報が何もなくて😰 降りてからなかったら嫌だったので、結局駐車場で車の中で全部済ませました😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
私も使ってるんですが、新しい施設だからか情報が何もなくて😰
降りてからなかったら嫌だったので、結局駐車場で車の中で全部済ませました😂