コメント
kana0614
子供2人をそんな感じで毎日お風呂入れてましたよ。部屋は暖房、脱衣所にハロゲンヒーター置いてました。気抜いたら風邪引きそうだ!と思いながらヒヤヒヤしてましたね…
昨年から同居したのでゆっくりお風呂入れて楽ですが核家族で生活してた時は全て終わってから自分の事、になるので大変ですよね(>_<)
退会ユーザー
私はバスローブ買いましたよ(*^_^*)
室内は温かいのですが、全裸じゃやはり寒いですよね~
-
おののこまち
コメントありがとうございます!
やはりバスローブですか〜〜
いいやつを買うか安いやつをかうか、、、
どんなもの買いましたか?😊- 10月6日
ぷーのちぃ
私は旦那がいない時は子どもがお昼寝してる時ドアを開けっ放しにして5分くらいシャワーで済ませてますT_T
子どもは、夕方ベビーバスで入れますね。
-
おののこまち
コメントありがとうございます!
ベビーバスまだ入るんですか⍤⃝!すごい
うちは一緒に入ってるので😰😰😰どうしたものか😰- 10月6日
-
ぷーのちぃ
旦那がいないことも多々あるので、プールにもなる大っきいのを買い足しました^_^;
普段すごい邪魔ですが。- 10月6日
-
おののこまち
なるほど!大きいのですか〜〜💡💡
邪魔そうですね😭💦💦うちは賃貸なので、無理そうです( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 10月6日
maro
私もそれで風邪ひいて、まだ咳だけ残って辛いです(・ω・`)
最近タミータブを購入しました!
赤ちゃん用の湯船って感じで、うちはほとんどシャワー派なので子供だけでも暖まってほしくて。
さらに、このタミータブに入れておけば自分の体も洗えるし、上がった後も自分の服まで着てから子供をタミータブから出して、とできるので子供も自分も冷えませんよ(*´꒳`*)
-
おののこまち
コメントありがとうございます!!
そんな便利グッズが!?😍✨
ちょっと検索してみます!
教えていただきありがとうございます!!- 10月6日
おののこまち
コメントありがとうございます😭
うちも、脱衣所用のヒーター買ったのですが昨日はまだ設置してなくて💦今日から設置予定です😭
ほんとどうしたものか、、、
kana0614さんは、暖房とヒーターでしのげましたか??
kana0614
あとは速乾ターバン?を髪に巻いてました。シャンプーは2日に1日(^_^;)
髪乾かす暇ないので子供達寝るまでそのままだったせいで髪はゴワゴワでした…
おののこまち
私もシャンプーは2日に1回です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
髪痛みますよね😭