はじめてのママリ🔰
誰に買ってもらうかにもよりますが私は旦那には遠慮なく(10万とかバカ高いのはもちろんなしですが)伝えてます^_^
来年は欲しいものもらいましょう^_^

はじめてのママリ
それを早いクリスマスプレゼントだったことにして
改めて誕生日プレゼント貰っては?😂✨
はじめてのママリ🔰
誰に買ってもらうかにもよりますが私は旦那には遠慮なく(10万とかバカ高いのはもちろんなしですが)伝えてます^_^
来年は欲しいものもらいましょう^_^
はじめてのママリ
それを早いクリスマスプレゼントだったことにして
改めて誕生日プレゼント貰っては?😂✨
「家族・旦那」に関する質問
嫁と生後11ヶ月の娘を置いて自分だけ友だちと1泊旅行に行こうとしている旦那に、そんな愚行を許す代わりに交換条件を出したいです。 しかし、家事もできない、育児もできない、金もない(旅行行く代わりに金置いてけって…
母が離婚して自分の近くに引っ越してきたらどう思いますか? 自分は旦那の仕事の都合で他県にいるとします。 地元はかなり遠いとします。 父と母が離婚して、母(定年退職済)が今の自分の家の近くに引っ越してきたらどう…
専業主婦で家計を管理できないってお金で支配されているなと思います。私の状況、まさにそうですよね…?経済的DVだと思っています。 決まった金額を毎月もらってやりくり。 夫はボーナスも夫が全部自分で使える。 年の差…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント