はじめてのママリ🔰
誰に買ってもらうかにもよりますが私は旦那には遠慮なく(10万とかバカ高いのはもちろんなしですが)伝えてます^_^
来年は欲しいものもらいましょう^_^

はじめてのママリ
それを早いクリスマスプレゼントだったことにして
改めて誕生日プレゼント貰っては?😂✨
はじめてのママリ🔰
誰に買ってもらうかにもよりますが私は旦那には遠慮なく(10万とかバカ高いのはもちろんなしですが)伝えてます^_^
来年は欲しいものもらいましょう^_^
はじめてのママリ
それを早いクリスマスプレゼントだったことにして
改めて誕生日プレゼント貰っては?😂✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那は毎朝7時前に家を出て22時ごろ帰ってきます 毎日ワンオペです これが普通だと思っていたのですが、最近平日の幼稚園の説明会に旦那さんがきてたり、保育園の送り迎えを旦那さんがしているのをみて、世の中のお父さん…
旦那さんとの寝室は別にしていますか? 旦那さんの夜の育児への関わりについて相談したいです。 いま里帰り中、2ヶ月の子どもがいます。 来週家に戻るのですが、寝室を旦那さんと同室にするか迷っています。 完母のため…
ワキガについて 夫は脇がくさいです。 でも周りに臭うことはありません。 脇を開いて、すぐ近くに顔を近づけるとめちゃくちゃくさいです。 ツンとくるにおいです。 毎日インナーとしてきているTシャツがありますが、数ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント