はじめてのママリ🔰
誰に買ってもらうかにもよりますが私は旦那には遠慮なく(10万とかバカ高いのはもちろんなしですが)伝えてます^_^
来年は欲しいものもらいましょう^_^
はじめてのママリ
それを早いクリスマスプレゼントだったことにして
改めて誕生日プレゼント貰っては?😂✨
はじめてのママリ🔰
誰に買ってもらうかにもよりますが私は旦那には遠慮なく(10万とかバカ高いのはもちろんなしですが)伝えてます^_^
来年は欲しいものもらいましょう^_^
はじめてのママリ
それを早いクリスマスプレゼントだったことにして
改めて誕生日プレゼント貰っては?😂✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚したい。 子供がインフルになり 私もうつり40度あると言ったら だりーと言われる その後 朝早くから早く病院に行ってこいと言われ 毎日何もやってねーくせにと言われる 毎日旦那の帰りは遅く3人を育ててます…
夫に腹が立って子供と家出したことある方いらっしゃいますか?🥺 いらっしゃいましたら、どのぐらいの期間で帰宅したや帰る日にちは決めてきちんと帰宅したなど教えていただけたらなと思います😣
子どもの夜中の対応…。 旦那は夜勤がある仕事していて明けの日、休みの日も夜中はグーグー寝てます。子どもが泣いててもすぐには反応しません。 それを見て任せられないと思い、夜中の対応はわたしがしています!産まれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント