半袖のお出かけにも使えそうなロンパースやボディスーツって、まだ西松…
半袖のお出かけにも使えそうなロンパースやボディスーツって、まだ西松屋とかにあると思いますか?
実家に帰る予定があって秋服は買い揃えたんですが、夏日の予想なので半袖が必要になってしまい、ほとんど持ってないので困ってます😵
西松屋で新生児のコーナーに置いてある、1パックに何枚か入ってる半袖は肌着ですよね?
お外には着ていけない感じですかね…😰
肌着と外着の区別もよくわからないので、西松屋に詳しい方、どの辺りにお出かけ用の70サイズが置いてあるか教えて頂けたら嬉しいです💦
- ママリ(3歳8ヶ月)
コメント
ありさ
70の半袖なら夏物セールが残ってればあると思います😊
うちは赤い看板?の夏物セールのところに肌着の上に着る半袖ロンパースとか結構置いてましたよ😊
ママリ
ありがとうございます!
50〜70とかの赤ちゃん服が置いてあるコーナーじゃなくて、80〜の服も置いてある売り場の方でしょうか??
そこのセール売り場この前少し見たんですが、サイズ大きいのしかないかと思ってスルーしてました😅
今日行こうと思うので、探してみます〜!
ありさ
そーです!
うちはまとめて置いてました!😊
ママリ
ありがとうございました、探しに行ったらギリギリ残ってました〜✨