上履きのかかとを折って発送したいのですが、戻ってしまいます。どのよ…
上履きのかかとを折って発送したいのですが、戻ってしまいます。どのように固定したらいいか教えていただけないでしょうか。
- 凪
コメント
y
養生テープなどはどうですか?😊
上履きのかかとを折って発送したいのですが、戻ってしまいます。どのように固定したらいいか教えていただけないでしょうか。
y
養生テープなどはどうですか?😊
「その他の疑問」に関する質問
子供の写真は、 ①家族(親族のみ)での写真の共有のみ ②LINEなどのアイコンやホーム画面にする ③鍵垢の親しい友達にだけフォローされているアカウントになら顔も載せる ④普通のアカウント(いつフォローしたか分からないよう…
小1で奇声をわざとあげる、注意されても他の生徒にはなしかけるのをやめない等の授業妨害、担任に中指を立てる、掃除をやらない、5限目は寝てる、もちろん授業にはついていけず… 公立とはいえ通常学級にいていいのか疑…
生理って早くてBTなにできます?BT7だけど茶オリが😭落ち込みます。自費で採卵しpgtaし移植可能な胚盤胞5AA戻したのに〜染色体異常はほぼない卵なので 期待もあるのですけど! BT7や8で生理、リセットありえます? 過…
その他の疑問人気の質問ランキング
凪
ありがとうございます😊
早速試してみます。