子育て・グッズ 5歳が早朝に起きてしまい、お昼寝をするかどうか悩んでいます。皆さんはどうしますか? お返事そっこうお願いしますm(_ _)m 5時30分に起きてきてしまった5歳💧 眠いらしいので寝かせるかこのまま起こして お昼寝1時間させるか悩みます 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り お昼寝 5歳 チビ❨❁蓮・∞・蓮 ❩♔🔰(3歳1ヶ月) コメント moony mama 我が家は,一度起きたら寝るか本人に確認してます。 寝ると言ったら、少し横になってもらいますが、本人が寝ないと言ったら、夜のスケジュールを早める方向で考えます。息子はお昼寝しないので😅 10月9日 チビ❨❁蓮・∞・蓮 ❩♔🔰 なるほど参考になりますありがとございます 結局そのまま起きてます( ¯꒳¯ )ᐝ 10月9日 moony mama 子供、眠いのに寝るの嫌がりません? 息子は「寝るの嫌い」と言って、基本お昼寝も絶対しないという姿勢なので、限界を迎えて寝落ちしない限りはお昼寝してくれません。 なので、夜早めに寝れるようにするしかないんですよね😅 10月9日 チビ❨❁蓮・∞・蓮 ❩♔🔰 寝るのいやがります笑5歳なのに ですね(*^^*) 夜はやめるしかないですね 10月9日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビ❨❁蓮・∞・蓮 ❩♔🔰
なるほど参考になりますありがとございます
結局そのまま起きてます( ¯꒳¯ )ᐝ
moony mama
子供、眠いのに寝るの嫌がりません?
息子は「寝るの嫌い」と言って、基本お昼寝も絶対しないという姿勢なので、限界を迎えて寝落ちしない限りはお昼寝してくれません。
なので、夜早めに寝れるようにするしかないんですよね😅
チビ❨❁蓮・∞・蓮 ❩♔🔰
寝るのいやがります笑5歳なのに
ですね(*^^*)
夜はやめるしかないですね