娘のママ
誰に何を聞くのでしょう?
お父さんにお金は余裕があるかどうかですか?
援助する予定がないなら聞いても…って気はしますが🤔
把握しておくためですか?
退会ユーザー
何かあったら言ってくると思うのであえて触れなくてもいいのかなと思いますよ😊
助けてあげられるわけじゃないなら尚更触れない方がいい気がします✨
娘のママ
誰に何を聞くのでしょう?
お父さんにお金は余裕があるかどうかですか?
援助する予定がないなら聞いても…って気はしますが🤔
把握しておくためですか?
退会ユーザー
何かあったら言ってくると思うのであえて触れなくてもいいのかなと思いますよ😊
助けてあげられるわけじゃないなら尚更触れない方がいい気がします✨
「離婚」に関する質問
夫が転職ばかりで無職期間も長く、かといって主夫業はかなり適当です。フルタイムで働く私に対して感謝もないため離婚を考えています。 離婚したら田舎の実家に帰りたいのですが、実家の隣人が変わった人です。色々難癖…
『何も困ってなさそう』『どうせお嬢様育ち』『幸せそうにみえる』『苦労したことなさそう』等、学生時代から言われます。 けど実際私は ドラマレベルの毒親育ち(私の部屋だけブレーカー落とされる、真冬でも私がお風呂…
約1年半前から旦那と別居中です。理由は性格の不一致です 子供達は自分と暮らしてます。 別居中の旦那とは月2-3回会って子供たちと遊んだり泊まりをしているのですが、決まって毎回性処理を手伝えと半ば強引にされていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント