※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
住まい

折り畳みベッドで寝てる方いますか?寝心地はどんな感じですか?😀

折り畳みベッドで寝てる方いますか?
寝心地はどんな感じですか?😀

コメント

るい

安いパイプだとギシギシとなりますけど、寝心地は普通ですよ!

はじめてのママリ🔰

買った当初はなかったですが、そんなに経たずにだんだんギシギシきしむ音が出てきました。寝てる時は大丈夫ですが、ベッドを降りようとするとギシギシ大きい音が出ます。子どもがもうちょっとやそっとでは起きないので大丈夫ですが、もしこれから生まれる赤ちゃんのお世話に、とお考えだとすると、ちょっとの音でも起きちゃう赤ちゃんにはむかないかなあと思います。きしまないベッドがあればいいと思いますが私のは結構ギシギシ言います。寝心地は悪くありません。ベッドの上に敷布団敷いてます。

ひづき

最初は全然問題ないのですが、何年も使っていると、寝返りするだけでギシッと音がしたり、真ん中の継ぎ目あたりが少し沈んでしまい、朝には腰が痛かったです😥

りさ

コメント有難うございます!
音の問題大きいですね💦
よく考えたいと思います😀