※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco-YKN
子育て・グッズ

娘にレアチーズケーキを食べさせても大丈夫ですか?1歳4ヶ月の娘が大人の食べ物を欲しがるので心配です。

今日レアチーズケーキを作ろうと思うのですが、1歳4ヶ月の娘も食べても平気なんでしょうか?最近大人の食べているものを食べたがるから、欲しがるかもしれないので(*´ー`*)

コメント

使うのはキリチーズとかですかね?だったら大丈夫だと思いますよ(^^) うちの子もたまにキリそのまま食べたりしてるので。

• coco-YKN

coco-YKN

ありがとうございます!使ったのは雪印のクリームチーズです(o^^o)無事に完成したので、昨日は少し味見、今日普通にあげてみようと思います(๑>◡<๑)

• 10月7日

うちは私が作るチーズケーキ普通に食べてますよ☆スフレですが💦ケーキ1ホールに対しクリームチーズ220gぐらい入ってるものです

• coco-YKN

coco-YKN

わたしも200gを使用しました♡昨日少し味見させて、今日普通にあげてみようと思います(๑>◡<๑)ありがとうございます♡

• 10月7日