旦那の愚痴です‼️家は寝室通ってバルコニーがありそこにゴミをまとめて…
旦那の愚痴です‼️
家は寝室通ってバルコニーがありそこにゴミをまとめているんですが、
娘を寝室で寝かし付けてたら、旦那が洗い物してくれていて、これはかなり有り難い話なんですが寝かし付けてるの分かってて、いきたり電気を煌々と付け大きい音で外に出ていき、ゴミをガサガサし、去っていきました、、😱
旦那は娘をこれまで1度も寝かし付けた事が無いので気持ちが全く分からないんでしょうが、イライラしてしまう自分がいます💦心の中で、このくそー!!!バッカじゃないの?て叫んでます。
そんな事でイライラする必要がない!て方も是非コメント下さい。自分を納得させたいので。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
寝かしつけたことなくても、寝ようとしてるところ電気つけられたら大人でも嫌ですよね😅ゴミ束ねといて捨てるのは朝ではだめなんですか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
旦那はペットボトルを捨ててたんですが
私が以前、キッチンに溜めないでちゃんと捨てて欲しいと伝えたので捨ててくれてたんですが、状況判断が出来ないのかもうちょっと後に捨てるだとかして欲しかったです。
でも言うと旦那はすぐキレるのでめちゃくちゃ言いたいの我慢してます😭