コメント

あいす
私自身、眼軟膏塗ったことあるんですが、塗った瞬間視界のぼやけ方が凄いんですよね💦
眼軟膏では無いですが、息子の目薬の時は足の間に子供を挟んで無理矢理でした💦
あいす
私自身、眼軟膏塗ったことあるんですが、塗った瞬間視界のぼやけ方が凄いんですよね💦
眼軟膏では無いですが、息子の目薬の時は足の間に子供を挟んで無理矢理でした💦
「4歳」に関する質問
今使っているチャイルドシートが使いづらい… 買い直すか悩んでいます。 閲覧ありがとうございます🙇♀️ 妊娠中に購入して現在も使っているチャイルドシートが使いづらく、後悔しています😨 妊娠中期から切迫で自宅安静にな…
子供のラッシュガードはファスナータイプの前開きか、普通に上から被る服みたいなタイプどちらがいいと思いますか? みなさんどちらにしてますか? ちなみに3歳、もうすぐ4歳です。
2歳と4歳の男の子育ててます 批判などは控えてもらえると助かります。 日々ワンオペで仕事に育児、家事で いっぱいいっぱいでいつも子たちに 怒ってしまうことが多いです。 旦那にも家にいる時間があると旦那に対して 怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
友達も眼軟膏を子どもの時に塗って、すごいボヤけて嫌だったと言っていました…😭
やっぱり足に挟んで羽交い締めしかないですかね。。。
早速今日は怖いぃぃぃぃと大泣きして、涙で薬が流れた&手で擦られてしまった感が強く、先行き不安です…🥲💦💦