コメント
あいす
私自身、眼軟膏塗ったことあるんですが、塗った瞬間視界のぼやけ方が凄いんですよね💦
眼軟膏では無いですが、息子の目薬の時は足の間に子供を挟んで無理矢理でした💦
あいす
私自身、眼軟膏塗ったことあるんですが、塗った瞬間視界のぼやけ方が凄いんですよね💦
眼軟膏では無いですが、息子の目薬の時は足の間に子供を挟んで無理矢理でした💦
「4歳」に関する質問
20代の頃から夫婦で頑張ってきて30代、40代になって不自由なく暮らしてる、もしくは遊んで暮らせるくらいの資産がある家庭の方いますか?☺️ 今24歳と25歳夫婦です!旦那も独立することが決まったり貯金や資産形成などいろ…
皆さんは、サンタさんいつまで信じていましたか?? 私自身は小学1年生のクリスマスの朝、プレゼントをみて喜んでいるときに、姉から「お父さんが置いてた」といわれてしまいました。笑 小4の娘は疑いつつも信じてます…
7歳👧4歳👦2歳👧0歳👧がいます。 まぁ、0歳はおいといて、7歳4歳2歳で家でみんなで遊べるおもちゃとか、なんか… なんだと思いますか? 実母が子供達におばあちゃんサンタからはなに欲しいかって聞かれてるんですけど思い付か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
友達も眼軟膏を子どもの時に塗って、すごいボヤけて嫌だったと言っていました…😭
やっぱり足に挟んで羽交い締めしかないですかね。。。
早速今日は怖いぃぃぃぃと大泣きして、涙で薬が流れた&手で擦られてしまった感が強く、先行き不安です…🥲💦💦