※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

セレナのエスハイブリッド乗っている方、通勤や買い物など街乗りでの実燃費はどのくらいでしょうか??

セレナのエスハイブリッド乗っている方、通勤や買い物など街乗りでの実燃費はどのくらいでしょうか??

コメント

ママリ

保育園の送迎と買い物
休みの日のたまにの遠出で
6.5です😅
いま短い距離ばかりなので
通勤に使えばもう少し伸びるのかなと思います😖

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

回答ありがとうございます!
    6.5ですか😭
    年式お伺いしてもいいでしょうか?
    購入検討してますがママリで調べてみたら燃費が悪いと書いてる方が多くて迷ってます🥲

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

2020年式です。
    燃費全然伸びなくてびっくりしてます🤣💦ハイブリッド表記紛らわしいですよね💦
    ただミニバンの中では比較的安い方で装備もいいので気に入ってます😊
    そしてハイブリッド表記のおかげか自動車保険の割引がきいたので良かったです🤣

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

すみません、間違えて下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

トヨタ注文できないんですね〜😖セレナのガソリン車だと二列目の応用がきいて7人と8人乗りにもできますもんね😇
    ごめんなさい🙏自動車税は覚えてないか、今年の納車だったのでまだ払ってないかどちらかです💦

• 10月9日
はじめてのママリ🔰 

ヴォクシーとノアがモデルチェンジでいま注文できなくてセレナ見に行ったんですが、セレナの方が内装や装備は気に入ったんですよね🥲✨
そうなんですね😳
ちなみに税金はおいくらですか??