セレナのエスハイブリッド乗っている方、通勤や買い物など街乗りでの実燃費はどのくらいでしょうか??
セレナのエスハイブリッド乗っている方、通勤や買い物など街乗りでの実燃費はどのくらいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
保育園の送迎と買い物
休みの日のたまにの遠出で
6.5です😅
いま短い距離ばかりなので
通勤に使えばもう少し伸びるのかなと思います😖

はじめてのママリ🔰
ヴォクシーとノアがモデルチェンジでいま注文できなくてセレナ見に行ったんですが、セレナの方が内装や装備は気に入ったんですよね🥲✨
そうなんですね😳
ちなみに税金はおいくらですか??
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
6.5ですか😭
年式お伺いしてもいいでしょうか?
購入検討してますがママリで調べてみたら燃費が悪いと書いてる方が多くて迷ってます🥲
ママリ
2020年式です。
燃費全然伸びなくてびっくりしてます🤣💦ハイブリッド表記紛らわしいですよね💦
ただミニバンの中では比較的安い方で装備もいいので気に入ってます😊
そしてハイブリッド表記のおかげか自動車保険の割引がきいたので良かったです🤣
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えて下に返信してしまいました🙇♀️
ママリ
トヨタ注文できないんですね〜😖セレナのガソリン車だと二列目の応用がきいて7人と8人乗りにもできますもんね😇
ごめんなさい🙏自動車税は覚えてないか、今年の納車だったのでまだ払ってないかどちらかです💦