その他の疑問 我が家のテレビ画面をiPhoneで写真を撮ったり動画を撮ったりすると、真… 我が家のテレビ画面をiPhoneで写真を撮ったり動画を撮ったりすると、真っ青になります。 何故でしょうか?💦 普通に見ている分にはこんなに青くないです。 買って5年で画面色の設定は全て初期設定です。 私たち家族は5年間このテレビの色なので慣れているのかわかりませんが、親戚が家に来た時「なんか青くない?」と言われました。 白の部分が青みがかって見えると言われました。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 テレビ 家族 写真 動画 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント