かなた
薬にアレルギーがある可能性はどうでしょう🤔
5ヶ月ならそろそろ吐き戻ししない頃ですよね🤔
小児科の先生には相談してみましたか?

退会ユーザー
お薬飲めたね使ってみるのはいかがですか?? 7カ月からとはありますが、喉越しの問題だと思うのでゼリーなどの方が飲んでくれると思います。
かなた
薬にアレルギーがある可能性はどうでしょう🤔
5ヶ月ならそろそろ吐き戻ししない頃ですよね🤔
小児科の先生には相談してみましたか?
退会ユーザー
お薬飲めたね使ってみるのはいかがですか?? 7カ月からとはありますが、喉越しの問題だと思うのでゼリーなどの方が飲んでくれると思います。
「ゲップ」に関する質問
1番下の子の新生児の時の話しです。 産後2週目にママ友が新生児抱っこしたいとお家に来た時の話しです。退院した次の週。ほやほやの新生児。 LINE攻撃に負けて、お家OK出しちゃったんです。 OKした自分が1番悪いんです。 …
生後33日目です ミルク1回量120のませてるのですが 授乳後すぐに泣きだしますт т 抱っこしてもゲップだしても泣きやみませんт т 自分の拳を吸うと泣き止んでますが 口から離れるとまた大泣きです。 ミルク足りてないんで…
ミルクのあげ方について、旦那がミルクをあげると高確率でしゃっくり、吐き戻しをします。あげ方が良くないのでしょうか?ゲップは出しています。若干気になることとして、飲ませるのに時間をかけている、耳の下を持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント