妊娠・出産 基礎体温が低くても妊娠してたかたいますか?生理予定日3日過ぎていて基礎体温低いんです、、、 基礎体温が低くても妊娠してたかたいますか? 生理予定日3日過ぎていて基礎体温低いんです、、、 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 2 基礎体温 生理予定日 妊娠 あかり コメント プーさん 基礎体温はどのくらいなんですか?? 10月8日 あかり 36℃くらいです 10月8日 プーさん 36度なんですね! んー、無排卵ですかねぇ😢 基礎体温グラフは低温、高温期ありますか? なければ無排卵かもしれないです😣 10月8日 あかり なんとなく、二層になってます。 無排卵の場合、生理来れば次回は卵胞育つかも?ですよね! 受診したほうがいいでしょうか? 10月9日 プーさん 排卵がしっかりある人でも無排卵の時もあったりするみたいです! だから次回卵胞が育って排卵する可能性はあると思います✨ でも、基礎体温がきになりますね、1度グラフを持って受診してみるのもありかもです✨ そちらの方が検査や治療も出きるし妊娠に早く繋がると思います😊 10月9日 あかり 受診します。 生理きました! ありがとうございました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
36℃くらいです
プーさん
36度なんですね!
んー、無排卵ですかねぇ😢
基礎体温グラフは低温、高温期ありますか?
なければ無排卵かもしれないです😣
あかり
なんとなく、二層になってます。
無排卵の場合、生理来れば次回は卵胞育つかも?ですよね!
受診したほうがいいでしょうか?
プーさん
排卵がしっかりある人でも無排卵の時もあったりするみたいです!
だから次回卵胞が育って排卵する可能性はあると思います✨
でも、基礎体温がきになりますね、1度グラフを持って受診してみるのもありかもです✨
そちらの方が検査や治療も出きるし妊娠に早く繋がると思います😊
あかり
受診します。
生理きました!
ありがとうございました😊