はじめてのママリ🔰
22wだとそのくらいですよ!
私も低すぎて心配でした💦
こむぎ
その辺りで感じますよ!
逆子でも逆子じゃなくてもその辺りで感じます😌
結愛mama
今日、検診でまさにその質問をエコーしてくれた方に聞きました🤣
私も今日はエコーしたら逆子でした。けど、30wまではぐるぐる回るから平気だよ〜と言われました。
日によって画像のとこで蹴られたり、左右の下で蹴られたり、肋骨?辺りで蹴られたりで心配だったのですが↑の事言われて安心しました😁
はじめてのママリ🔰
22wだとそのくらいですよ!
私も低すぎて心配でした💦
こむぎ
その辺りで感じますよ!
逆子でも逆子じゃなくてもその辺りで感じます😌
結愛mama
今日、検診でまさにその質問をエコーしてくれた方に聞きました🤣
私も今日はエコーしたら逆子でした。けど、30wまではぐるぐる回るから平気だよ〜と言われました。
日によって画像のとこで蹴られたり、左右の下で蹴られたり、肋骨?辺りで蹴られたりで心配だったのですが↑の事言われて安心しました😁
「検診」に関する質問
小1娘の歯医者の定期検診… 30分ぐらいかかるのですが、ずっと院内にいるべきでしょうか?(娘は平気で一人で入っていきます) いつも受付で待ってるのですが2歳の下の子もいるので、外に出てても大丈夫でしょうか?
検診でも今のところ男の子のシンボルっぽいのもなく、とんたん先生から80%女の子と言われているのですがポケマムでお股を見ると見覚えのあるようなうつりかたなんです🐘。女の子でもこのように伸びて(?)うつることもありま…
昨日辺りから股ツンが多くなりました…… 37週ぴったりの検診では子宮口まだ全然開いておらず、赤ちゃんも上の方にいるから今週はまだ無さそうだね〜と言われたのですが やはり先生の言う通りまだですかね😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント