はじめてのママリ🔰
22wだとそのくらいですよ!
私も低すぎて心配でした💦
こむぎ
その辺りで感じますよ!
逆子でも逆子じゃなくてもその辺りで感じます😌
結愛mama
今日、検診でまさにその質問をエコーしてくれた方に聞きました🤣
私も今日はエコーしたら逆子でした。けど、30wまではぐるぐる回るから平気だよ〜と言われました。
日によって画像のとこで蹴られたり、左右の下で蹴られたり、肋骨?辺りで蹴られたりで心配だったのですが↑の事言われて安心しました😁
はじめてのママリ🔰
22wだとそのくらいですよ!
私も低すぎて心配でした💦
こむぎ
その辺りで感じますよ!
逆子でも逆子じゃなくてもその辺りで感じます😌
結愛mama
今日、検診でまさにその質問をエコーしてくれた方に聞きました🤣
私も今日はエコーしたら逆子でした。けど、30wまではぐるぐる回るから平気だよ〜と言われました。
日によって画像のとこで蹴られたり、左右の下で蹴られたり、肋骨?辺りで蹴られたりで心配だったのですが↑の事言われて安心しました😁
「検診」に関する質問
園の内科検診の問診票の その他園医に質問ありますか みたいなとこで 数週間前に盛大にころんで できたたんこぶのこと 書いても専門外ですよね🤔 ころんだときは救急かかってて 様子見となってるけどまだこぶありまして …
悪阻で体重が減った方に伺いたいです。 普段はBMI21です。 元の体重−10キロで1人目を出産し、現在15wで−3.5キロです。以前の検診先は総合病院だったからなのか、体重の変化については特に何も言われず、今回は個人クリニ…
子宮内膜症の経過検査とがん検診をしてきたのですが、去年より痛みがありました。 これまでは違和感くらいで痛いとまでは思わなかったのですが、膣に器具いれる時に痛みがあり... 4年ほどレスなのも関係あるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント