コメント

ゆと
子宮外妊娠の可能性がないとはいえませんが、私が1人目を妊娠した時子宮が痛くて病院にいったら、急激に子宮が大きくなることで痛むことがあると教えてもらいました!
ゆと
子宮外妊娠の可能性がないとはいえませんが、私が1人目を妊娠した時子宮が痛くて病院にいったら、急激に子宮が大きくなることで痛むことがあると教えてもらいました!
「生理」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。病院に行って診てもらったけど何も見えず。生理週数的には6週2日です。 でも前後しててもっと初期なのかもとのこで…様子見でまた来週受診となりました。 早かったとして5週前後だとしても胎…
31歳、7歳と3歳の子がいます。 5/22に最終生理、そこから生理が来ません。 妊娠については自然に来てくれれば3人目が欲しいという気持ちですが、1週間前と昨日、検査薬は陰性でした。 もう妊娠の可能性はないと思ってい…
先日パートをお腹が痛くて休んだのですが 男性上司に生理ですか?って聞かれて 違いますって言ったんですがそれはセクハラですか? あと、その日他のパートさんや社員さんに お腹痛くてお休みです。生理ではないみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうまま
そうなんですね。😰😰
子宮外妊娠だと、冷や汗が出るほど痛いらしいですね😢
来週まで病院行けないので、それまでは無理せずに安静にしたいと思います😢