※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
ココロ・悩み

公営保育園で、体調不良時の対応が厳しいと感じています。他市の保育園は時間を長く預かってくれるのに、不平等だと思っています。

公営保育園、、、自分が体調崩してて、丸1日あずかれとはいってないのに病院に行く時間だけなら、、と言われてしまいホントに厳しいなぁと😂

他の市の公営保育園とかは仕事より3時間とか長く預かってくれてたりするのに不平等😂

コメント

はじめてのママリ

どこもそうなのかと💦
健康診断で引っかかってしまい精密検査をしなければいけなく、その時に預かってもらいましたが病院おわったらすぐお迎え来るように言われましたよ😭

青りんご🍏

乳児クラスはどこもそうだと思います😥病院に行く時間だけでも預かってくれるならありがたいですよね、こども連れて病院に行かなくていいので。

• さい

さい

乳児だからなのですかね?!
    まあかなり引き気味に言われましたけどね😅

• 10月8日
  • 青りんご🍏

青りんご🍏

乳児クラスだからですよ😊年少クラスからは結構預かってくれます。乳児はお世話が大変だからだと思います💦

• 10月8日