コメント

ママリ
初期からずっと繰り返しています( ; ; )
1週間便秘して、1.2日下痢をするとまた便秘になります💦
ひどいときは下痢の前に脳貧血になるので辛いです💦
ママリ
初期からずっと繰り返しています( ; ; )
1週間便秘して、1.2日下痢をするとまた便秘になります💦
ひどいときは下痢の前に脳貧血になるので辛いです💦
「妊娠初期」に関する質問
みなさん、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートって いくらくらいのもの買いましたか😭💦? 高くて泣きそうです、、😭 ベビーカー サイベックスの予定で7万〜8万 →犬の散歩で毎日使うので小回りきくのが良くて 抱っ…
生理が9日遅れています。妊娠可能性は0ではありませんが低く、生理が2週間遅れることもあった為まだ検査してませんでした。今日17時頃少量の出血(茶色)があったので生理始まったと思ったのですが、20時頃少し量は増えてま…
レキソタンの服用について 不妊治療中です。元々不安障害があり、レキソタンとレクサプロを服用していましたが、レクサプロは断薬して今はレキソタンだけで仕事に行けています。仕事行かない日は服薬しなくて平気です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
わかります😭
腹痛もいきなり来るので辛くて💦
それは辛いですね😣
酸化マグネシウムなどは服用してますか?
ママリ
下剤は使用せず、整腸剤のみです💦
効果は感じられていないです、、。
くろねこ
そうなんですね😔
私は他に持病があってそこで
ビオフェルミンと酸化マグネシウム処方してもらってて使ってるんですが妊娠してから悪化したような…😣💦
ママリ
それはお辛いですね( ; ; )
わたしもベースに過敏性腸炎があるので妊娠によるホルモンバランスの変化で悪化しているかもしれないです💦