妊娠・出産 妊娠初期に便秘とお腹下すのを繰り返していた方いますか🥲地味に辛くて😭 妊娠初期に便秘とお腹下すのを繰り返していた方いますか🥲 地味に辛くて😭 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 妊娠初期 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 初期からずっと繰り返しています( ; ; ) 1週間便秘して、1.2日下痢をするとまた便秘になります💦 ひどいときは下痢の前に脳貧血になるので辛いです💦 10月8日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですね😣 わかります😭 腹痛もいきなり来るので辛くて💦 それは辛いですね😣 酸化マグネシウムなどは服用してますか? 10月8日 ママリ 下剤は使用せず、整腸剤のみです💦 効果は感じられていないです、、。 10月8日 くろねこ そうなんですね😔 私は他に持病があってそこで ビオフェルミンと酸化マグネシウム処方してもらってて使ってるんですが妊娠してから悪化したような…😣💦 10月8日 ママリ それはお辛いですね( ; ; ) わたしもベースに過敏性腸炎があるので妊娠によるホルモンバランスの変化で悪化しているかもしれないです💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
わかります😭
腹痛もいきなり来るので辛くて💦
それは辛いですね😣
酸化マグネシウムなどは服用してますか?
ママリ
下剤は使用せず、整腸剤のみです💦
効果は感じられていないです、、。
くろねこ
そうなんですね😔
私は他に持病があってそこで
ビオフェルミンと酸化マグネシウム処方してもらってて使ってるんですが妊娠してから悪化したような…😣💦
ママリ
それはお辛いですね( ; ; )
わたしもベースに過敏性腸炎があるので妊娠によるホルモンバランスの変化で悪化しているかもしれないです💦