妊活 ミトコンドリアを手に入れたいけど、青汁かサプリか迷っている。小豆カイロも欲しい。赤ちゃん授かりたいと必死。 ミトコンドリアを手に入れたいのですが、青汁にするかサプリにしようか迷ってました。あと、小豆カイロゲットしようかなと思いました。赤ちゃん授かりたいよぉ〜という思いで必死になってました 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 2 赤ちゃん サプリ 青汁 ゆず コメント さり 葉酸と鉄分のサプリに 体を冷やさず バランスよく食べて寝ることですよ!😄 10月8日 さり やたらめったら飲むのも良くないですよ😅 飲み合わせもありますから✨ 10月8日 さり サプリじゃなくても キウイやパイン食べたり 野菜100%のジュース飲んだり せっかくなら美味しく食べて摂取した方がストレス緩和され 心も満たされますよ♥️ 10月8日 さり 授かりたい気持ちは時に空回りして お金かけてる割に 結果に繋がらなくてイライラしちゃうので💦 ゆったりとしたストレスフリーでいられるのが 一番理想ですよね! 10月8日 ゆず なるほど💡ありがとうございます😊葉酸と鉄分はとっているので、後はミトコンドリアかな〜って⭐️ 10月8日 ゆず そっかー💦💦😢❤️ 10月8日 ゆず その通りですね😆 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
やたらめったら飲むのも良くないですよ😅
飲み合わせもありますから✨
さり
サプリじゃなくても
キウイやパイン食べたり
野菜100%のジュース飲んだり
せっかくなら美味しく食べて摂取した方がストレス緩和され
心も満たされますよ♥️
さり
授かりたい気持ちは時に空回りして
お金かけてる割に
結果に繋がらなくてイライラしちゃうので💦
ゆったりとしたストレスフリーでいられるのが
一番理想ですよね!
ゆず
なるほど💡ありがとうございます😊葉酸と鉄分はとっているので、後はミトコンドリアかな〜って⭐️
ゆず
そっかー💦💦😢❤️
ゆず
その通りですね😆