雑談・つぶやき 手巻き寿司を作る予定で、具材にツナマヨやお肉、玉子、桜でんぶを用意します。娘も桜でんぶを好きになるでしょうか。 手巻き寿司するーー🍣❤︎ ツナマヨにお肉に玉子に桜でんぶなど💓 もちろん旦那には刺身系も!! 桜でんぶが子供の頃から大好き🥺笑 娘にはまだあげませんが 娘もきっと好きになるだろうな〜🌷 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 旦那 肉 寿司 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメント 3児のママリン 桜でんぶってほんと 幸せの象徴ですよね💕 綺麗で美味しい😍 小さい頃よく冷蔵庫から出して 手で食べてたな〜😆 10月8日 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメントありがとうございます💕 同じ方が🤤✨ わかります〜!めちゃくちゃつまみ食いしてました🤣❤︎ 美味しくてピンクで可愛いし素敵ですよね🌷 10月8日 3児のママリン 女の子は結構好きなんじゃないかと思います😍 ただ料理に使うとなると どうしていいかいつもわかりません😂 10月8日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 幼稚園のお弁当に使いたいですね💓 たしかに、ご飯にかけるしか..🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
コメントありがとうございます💕
同じ方が🤤✨
わかります〜!めちゃくちゃつまみ食いしてました🤣❤︎
美味しくてピンクで可愛いし素敵ですよね🌷
3児のママリン
女の子は結構好きなんじゃないかと思います😍
ただ料理に使うとなると
どうしていいかいつもわかりません😂
おとふぃ˙ ˟ ˙
幼稚園のお弁当に使いたいですね💓
たしかに、ご飯にかけるしか..🤣