妊娠・出産 胎動の場所が膀胱辺り😂なんか気持ち悪いしめっちゃトイレ行きたくなる🤣🤣 胎動の場所が膀胱辺り😂 なんか気持ち悪いしめっちゃトイレ行きたくなる🤣🤣 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 胎動 トイレ 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もありました。 トイレ行きたくないのに刺激されると行きたくなりますよねー。 10月8日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 コメントありがとうございます😊 下がって来てるからですかね🤔⁉️ 10月8日 ママリ 可能性あると思います。 もうすぐかもしれませんねぇ🥰 10月8日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 水曜日の検診で指一本って言われました🤔 10月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます😊
下がって来てるからですかね🤔⁉️
ママリ
可能性あると思います。
もうすぐかもしれませんねぇ🥰
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
水曜日の検診で指一本って言われました🤔