※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h...k...a...♡
雑談・つぶやき

夜間断乳…うまくいかないなー(´•ω•̥`)明日から本格的に頑張ろ。アパート…

夜間断乳…うまくいかないなー(´•ω•̥`)明日から本格的に頑張ろ。アパートだから上の人に泣き声聞こえてるかな( ´・ω・`)

コメント

kozue

私は、今週末からアパートに帰ります😢同じく下の人と横の人に聞こえないか心配です😂

• h...k...a...♡

h...k...a...♡

コメントありがとうございます(ˊᵕˋ)

心配になりますよね( ´・ω・`)私大東建託に住んでいて右隣の方がお子さんが二人いて住んでますが、隣の家の物置、鳴き声は網戸にしているときしか聞こえないので両隣は大丈夫だと思うんですが、上とか下って聞こえてるのか心配になりますよね(´・ ・`)

• 10月6日
  • kozue

kozue

わたしは古いアパートでして( 'ω' ;)下に住んでる人の戸をしめる音など、夜中になると話し声がたまに聞こえるのできっと聞こえるかなぁっておもいます(><。)早くマイホームがほしいものです😭 

• 10月6日

うちも大東建託です😄
先月娘も夜間断乳を決行してひどく泣き叫びましたが今のところ苦情はきてませんよ!
夜間断乳がんばってください😊