お出かけ 銚子丸というお寿司やさんが気になっています。美味しいですか?😋 銚子丸というお寿司やさんが気になっています。 美味しいですか??😋 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 寿司 ママリ✨(8歳) コメント マッシュ 美味しいですよー! 回転寿司の中では一番好きです😀 高いので滅多に行かないですが😂 10月8日 ママリ✨ 回答ありがとうございます!! 今度行ってみます(*‘ω‘ *) 10月8日 マッシュ ネタが新鮮です🐟️ 確か銚子港から直送出来る範囲じゃないとお店作らないとかこだわりがあったはず🤔 ぜひ行ってみてくださーい😀 10月8日 ママリ✨ そんなこだわりがあるんですね!!期待しちゃいます(笑) ありがとうございます😂 10月8日 退会ユーザー 少し高めですが美味しいです!!お寿司はもちろんですが、私はあら汁が大好きです! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます!!
今度行ってみます(*‘ω‘ *)
マッシュ
ネタが新鮮です🐟️
確か銚子港から直送出来る範囲じゃないとお店作らないとかこだわりがあったはず🤔
ぜひ行ってみてくださーい😀
ママリ✨
そんなこだわりがあるんですね!!期待しちゃいます(笑)
ありがとうございます😂