コメント

ママリ
息子も2ヶ月の頃同じようなのがあって予防接種ついでに聞いたら尿酸塩と言われました!
汗かいたり水分不足になると出るらしいです!
ママリ
息子も2ヶ月の頃同じようなのがあって予防接種ついでに聞いたら尿酸塩と言われました!
汗かいたり水分不足になると出るらしいです!
「オムツ」に関する質問
車のローン35019 銀行のローン41000 (旦那が若い時に借りた借金 あと2ヶ月の8月で完済) JCB13000 (リボ払い当時お金がなかった時の入院費、今年の10月に全額返済予定) 2人目の学資 12152 私の奨学金 9334 1人目のお姉…
生後16日目になる子供を育てています。 授乳、オムツ変えなどをしたあと 前までなら速攻で寝てくれていたのですが 最近は、泣きもせず静かに起きてくれていることが多くなってきました。(特にお昼頃) こういう時って、…
はあ〜〜帰ってきたくなかった。 息子と2人で実家帰省楽しかったな〜〜 帰ってきたらどれもこれも中途半端な家事。 ゴミくらい捨てとけよ。 ゴミ出しがないとはいえオムツのゴミを そのままにしっぱなしって どんだけ臭う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
コメントありがとうございます!
やはり尿酸塩なんですかね?💦
初めてなったので焦ってしまって、、、
位置的におむつのおちんちんの辺りについていたのですが同じ感じでしたか?
ママリ
息子もそのあたりでしたよ!✨
その後元気に過ごしてれば大丈夫かなと思います😌
🐶
あれから何回かおむつ替えてもついてないので安心しました🥲✨
機嫌もいつも通り元気なので大丈夫そうです💕
教えて下さりありがとうございました🙇♀️