雑談・つぶやき 西松屋行って、子供達の長袖のパジャマと長袖の肌着とって色々必要なも… 西松屋行って、子供達の長袖のパジャマと長袖の肌着とって色々必要なものだけカゴに入れて会計したら9976円! 必要なものだけ入れたつもりなのに!! 怖っ!!! 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 パジャマ 肌着 西松屋 ママリ コメント ママリ でもきっとブランドで普通に買ったら倍ですよね! 良いお買い物だと思いましょう🤗 10月8日 ママリ コメントありがとうございます☺️ そうですよね🙀 本当はユニクロで姉妹合わせてパジャマが欲しかったのですが、まだ値下げされてないので諦めて西松屋にしたんです🤤 ユニクロで買ったら1万超えてたと思うので、1万以内で済んだー♡とプラスに考えたいと思います😭♥️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
そうですよね🙀
本当はユニクロで姉妹合わせてパジャマが欲しかったのですが、まだ値下げされてないので諦めて西松屋にしたんです🤤
ユニクロで買ったら1万超えてたと思うので、1万以内で済んだー♡とプラスに考えたいと思います😭♥️