新米ママ
そんな感じで無事に五体満足の赤ちゃん生んだよー!
ハムたろ
つわり中飲み物はカルピスしか受け付けず、食事摂れないからお菓子ばっかり、中期で食べられるようになったら甘いものが食べたい衝動が強くどら焼きケーキチョコビスケットなど食べまくりで見事糖尿病になってしまいました😅
予定日より10日も早く先生に赤ちゃんが大きくなりすぎてるからすぐ産みましょうと言われ産まれた息子は3500gほど😅
産後の息子はとっても頑丈で元気ですが、妊娠糖尿病で産まれた子も糖尿病になるリスクがあるため申し訳ない気持ちでいっぱいです😞
二人目を望んでいるので次も糖尿のリスク高いようですが今度はちゃんと気をつけようと思ってます…
-
ハムたろ
うだうだ長く書いてしまってごめんなさい💦
私は大きくなりすぎたのでやはり影響はありました。
もし、脅かしてしまったらごめんなさい💦- 10月8日
-
新米ママ
いえいえいえ😭
とても貴重なコメントありがとうございます🙇♂️私も今暴飲暴食で凄い生活をしているため、気を付けないとなのでとても参考になりました🙇♂️読ませていただき色々勉強になりました🙏今からでは遅いかもですが明日から又気持ち入れ替えて頑張りたいと思えました💪✨ありがとうございます😊♥️2人目の時はハムたろさんも頑張って下さいね😘✨- 10月8日
-
ハムたろ
妊娠中って普段と違くていろいろおかしくなりますよね💦
私は食欲というより強い衝動って感じで怖かったです😣
息子は大きかったのですが、大きいからなのかかなり頑丈です笑笑
ママさんの健康と、元気で可愛い赤ちゃんが産まれることを願ってます☺️✨✨- 10月8日
-
新米ママ
妊娠中は本当色々と‥
辛いの一言です😂💦
頑丈な男の子頼もしくて素敵ですね😊✨
温かいコメントありがとうございます☺︎✨頑張ります😊- 10月8日
新米ママ
やっぱり赤ちゃんに多少なりとも影響あったよ!
コメント