家族・旦那 男の人って更年期ありますか?旦那さん最近凄く機嫌悪い率高くて😱いちい… 男の人って更年期ありますか? 旦那さん最近凄く機嫌悪い率高くて😱 いちいち私の一言にキレるんですが、私が悪いんですかね😅 子どもにご飯食べさせるのが遅かったり、ビービー泣いてたり、仕事でお疲れだと思いますが、それでコッチに当たられても〜って思っちゃいます💦 ここ1ヶ月位なんです。 休みの日は趣味の時間あげてるし、寝かしつけも私1人で自分時間与えてるし… なんなんでしょう🤔 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ご飯 男 POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント 退会ユーザー 更年期らしきものは有る方は有るみたいですよ😅 10月8日 POOHʕ•ᴥ•ʔ あるんですね‼️ うちの旦那さん絶対そうです🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
あるんですね‼️
うちの旦那さん絶対そうです🤣