コメント

我が子が1番❤️
同じ流れの私立幼稚園で、娘はこんな感じで、私はネイビーのお受験スーツで行きました🙋🏻♀️

退会ユーザー
うちの子は、黒いパンツ、シャツ+ベストで行きました☺️
私は綺麗めワンピにジャケット、旦那はスーツです✨
-
m.k
ありがとうございます😊
みなさん綺麗めで行かれるんですね✨- 10月8日
我が子が1番❤️
同じ流れの私立幼稚園で、娘はこんな感じで、私はネイビーのお受験スーツで行きました🙋🏻♀️
退会ユーザー
うちの子は、黒いパンツ、シャツ+ベストで行きました☺️
私は綺麗めワンピにジャケット、旦那はスーツです✨
m.k
ありがとうございます😊
みなさん綺麗めで行かれるんですね✨
「私立幼稚園」に関する質問
私立幼稚園の先生してる方いますか? 通っている園が小規模人数で、各クラス(未満児〜満3歳、年少、年中、年長)それぞれ1クラスのみ、20人いるかいないかです。未満〜3歳は10人もいません。 来月隣の県へ親子遠足…
軽度知的障害自閉症の年長の子供がいます。来年支援級か支援学校で迷ってます。学校見学はいつ頃から何回、誰と行かれました? 先輩ママからは、色んな人に見てもらって意見を聞いた方がいいと言われました。保育園だと先…
幼稚園について教えて下さい! 何も分かってなくて何を調べたら良いのかも困ってます💦 6月生まれでもうすぐ2歳です。 漠然と3歳になったら幼稚園に行こうと思っているのですが、先輩ママにそれなら入園は9月がオススメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k
可愛い😍
ちゃんとした服装ですね✨
みなさん同じような服装でしたか??
我が子が1番❤️
去年でコロナの影響で少人数ずつではありましたが、だいたいこんな感じでした😊
m.k
ありがとうございます😊