コメント

我が子が1番❤️
同じ流れの私立幼稚園で、娘はこんな感じで、私はネイビーのお受験スーツで行きました🙋🏻♀️

退会ユーザー
うちの子は、黒いパンツ、シャツ+ベストで行きました☺️
私は綺麗めワンピにジャケット、旦那はスーツです✨
-
m.k
ありがとうございます😊
みなさん綺麗めで行かれるんですね✨- 10月8日
我が子が1番❤️
同じ流れの私立幼稚園で、娘はこんな感じで、私はネイビーのお受験スーツで行きました🙋🏻♀️
退会ユーザー
うちの子は、黒いパンツ、シャツ+ベストで行きました☺️
私は綺麗めワンピにジャケット、旦那はスーツです✨
m.k
ありがとうございます😊
みなさん綺麗めで行かれるんですね✨
「私立幼稚園」に関する質問
倉敷市、大高小学区内在住です。 御国幼稚園、またオススメの私立保育園もあれば教えていただきたいです。 満3歳で私立幼稚園を考えているのですが、自宅からの距離と、同じ学区のお友達がいる幼稚園がいいのかなと思い …
幼稚園の入園式🌷 息子の服装についてです✢ 北海道で4月頭 まだ寒さも少し残るかもしれませんが 皆さんお子さんの服装のズボンの丈は 半ズボン、七分、すべて隠れるもの どちらが割合高いでしょうか?🥹 膝丈くらいにソック…
幼稚園の入園式です🙏 私の服装なのですが、 今回は青山でレンタルの予定です! そこで、こちらの写真のものは どう思いますか?🥹 Aラインのジャケットって ラフですかね?💦 形的に問題がなければ ネイビーと迷っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k
可愛い😍
ちゃんとした服装ですね✨
みなさん同じような服装でしたか??
我が子が1番❤️
去年でコロナの影響で少人数ずつではありましたが、だいたいこんな感じでした😊
m.k
ありがとうございます😊