※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
妊娠・出産

富良野協会病院での出産費用や食事、個室の利用について教えてください。

富良野協会病院で出産された方に質問です
出産費用はどのくらいでしたか?
ご飯ってどんな感じなのでしょうか?ふりかけとか持っていったほうがいいですかね?
4人部屋は他の科の患者さんもいるかもしれないので個室をお勧めするよと言われたので、私は個室希望にしたのですが、皆さんはどうされたのでしょうか?

コメント

あーママ

協会で出産しました。私は帝王切開なので一時金あまりましたが、友人は平日に出産だと余り、土日出産だとぴったりくらいで手出しはなかったと言ってました😊
ご飯は質素なので絶対ふりかけあった方いいです🤣
同じ階がおばあちゃんもたくさんいたので個室が絶対いいです☺️前は個室、大部屋って選べず個室のみだったんですよ!!
3年前から大部屋がいいという患者さんいたので聞くようになったと聞きました🙂
産婦人科だけならまだしもお年寄りも居たりするの聞いて私も個室にしました😆授乳指導とかもあるので個室にしてよかったです٩(ˊᗜˋ*)و