妊娠・出産 やば!サイゼのランチきてサラダに粉チーズのってて普通に食べてしまった… やば!サイゼのランチきてサラダに粉チーズのってて普通に食べてしまった!!イタリア産のナチュラルチーズだったことに気づいた😭😭😭😭 加熱もされてないしそんまま、、、 もう食べちゃったからどうしようもないけど赤ちゃん、、、不安すぎる、、、、 妊娠後期です。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 妊娠後期 赤ちゃん 熱 ランチ サラダ ナチュラルチーズ 粉チーズ はじめてのママリ🔰 コメント まーみー ゴルゴンゾーラ、ガマンベールなどの生系チーズじゃなければ大丈夫ですよ。 粉チーズは生系チーズじゃないです。 10月8日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭 ありがとうございます!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
ありがとうございます!!